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4月23日(月)の夕食
【献立】
*鶏肉・茄子・ジャガイモのトマトソース煮・チーズがけ
*煮魚(鯵・長葱)
*白花豆(市販品)
など
今日のメイン料理は、清水の舞台から飛び降り……とまではいかないが、出すにはちょっと勇気がいった。
肉や野菜をトマトソースで煮込んだだけならどうってことはないが、とろけるチーズを乗せてチンしたのは、私のストレスの表れ。
チーズやホワイトソースを使った料理を封印しているので、時々無性に食べたくなるのだ。
お義母さんには悪いけど、たまには作らせてもらうわっ。
ラップを取っても、まだかけたままみたいだ。
さあ、食卓に出したぞ。
お義母さん、イヤミだと思うかなぁ…。
でも魚もあるからねっ。
何とか少しは食べられたのね。
この家に来て初めてのチーズ料理。
はぁ、緊張した。。。
でも、美味しかった。